Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Maria Del Mar Zarco Perez › Postres y dulces › PUDIN DE ARROZ CON LECHE


Hola mi nombre es MARIA DEL MAR ZARCO. Pertenezco a la delegacion de DOS HERMANAS.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero que encontréis, y consultéis lo que queráis, siempre estaré a vuestra disposición. Ahora con la nueva Thermomix® SEIS, tendrás la última tecnología para disfrutar en tu cocina, si quieres comprobarlo pide tu demostración totalmente gratuita. Como bien sabes siempre estamos dispuestos a ayudarte a todo lo que te haga fata.

¿Quieres que te llame Maria Del Mar Zarco Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Del Mar Zarco Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUDIN DE ARROZ CON LECHE
25 April 2020Hola buenas tardes, hoy os traigo este postre que seguro causara furor en vuestras casas, es delicioso, fresco y muy facil de hacer con nuestra Thermomix® , Siempre hay trucos para combinarlos , por ejemplo las galletas de canela si no la tenemos podemos cambiarlas por cualquier otro tipo que tengamos en casa, y le podemos echar un poco de canela molida, ya al gusto de cada uno, bueno espero que os guste y que veais y me digais lo sencillo que es y lo bueno que esta. Sobre todo la pinta que tieneeeeee,
Saludos.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r141162
Ingredientes
80 g de caramelo líquido
200 g de azúcar
120 g de arroz
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
1000 g de leche
3 huevos
15 galletas de canela (Napolitanas®)
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2376 kJ / 568 kcal
Proteína
11.14 g
Carbohidratos
88.04 g
Grasa
18.82 g
Fibra
0.28 g
Preparación
Caramelice el fondo y las paredes de un molde de cake de 1 litro de capacidad.
Ponga en el vaso el azúcar y el arroz y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore la leche y los huevos y programe 15 min/100°C/vel 4. Vierta ⅓ del contenido del vaso en el molde. Coloque 5 galletas y cubra con la mitad de la crema del vaso. Coloque de nuevo 5 galletas y vierta la crema restante. Termine colocando 5 galletas más y deje templar (aprox. 1 hora). Reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de desmoldar y servir.