advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Carne guisada con patatas al vapor

31 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

31 March 2022
Categoría:

Carne guisada con patatas al vapor.


Una receta que gusta a pequeños y mayores.


A continuación te dejo los pasos para que la pruebes cuánto antes.


#cocinandoconthermomix

icon-list

Ingredientes

  • 150-180 gr de cebolla en cuartos
  • 80 gr de pimiento verde en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gr de carne de ternera cortada en trozos (sin nervios)
  • 300 gr de carne de cerdo en dados
  • 200 gr de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 70 gr de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de hierbas secas variadas (tomillo, orégano, romero, etc)
  • 250 gr de agua
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1000-1200 gr de patatas peladas cortadas en dados
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120ºC/vel 1 sin poner el cubilete.

2 Paso

Añada la carne de ternera y la carne de cerdo y rehogue 5 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Incorpore el tomate, el vino, el laurel y las hierbas secas variadas y programe 3 min/100º C/giro inverso/velocidad cuchara

4 Paso

Agregue el agua, 1 cucharadita de sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tape y programe 30 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Ponga las patatas en una fuente y espolvoreee con sal. Vierta encima el contenido del vaso, deje reposar unos minutos y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
31 March 2022
icon-print-2