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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Solomillo al Whisky

21 May 2020
21 May 2020
Categoría:

Buenas tardes, hoy os traigo una receta que en casa gusta mucho y que es muy fácil de preparar con nuestro Thermomix® , SOLOMILLO AL WHISKY.


Puedes encontrar esta receta en cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r119093





Ingredientes: 


- 50 gr de zumo de limón


- 1 cucharada de maicena


- 100 gr de agua


- 100 gr de aceite de oliva virgen extra (y un poco mas para sellar los solomillos) 


- 15 gr de mantequilla 


- 100 gr de dientes de ajo sin pelar (aplastados) 


- 2 hoja de laurel (yo solo puse una) 


- 2 solomillos de cerdo cortado en medallones finos y salpimentados 


- 100 gr de whisky o coñac


- 200 gr de vino blanco 


- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada o 1 cucharada de concentrado de carne casero.


- 1 pellizco de comino en grano (opcional) 


Elaboración: 


1) Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar el zumo de limón. Reservar. 


2) Poner otro bol sobre la tapa del vaso con la maicena y añadir el agua. Con la ayuda de una cuchara, disolver y reservar. 


3) Poner en el vaso el aceite, la mantequilla, los ajos y el laurel y sofreírle 15 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara. 


4) Mientras tanto dorar en una sartén con un chorrito de aceite y por ambos lados los solomillos y reservar en un plato. 


5) Añadir al vaso el whisky y el vino blanco y programar sin poner el cubilete para favorecer la evaporación, 5 minutos/temperatura Varoma/giro inverso/velocidad cuchara. 


6) Mientras tanto, con la sartén al fuego, vierta el zumo de limón y raspe con una pala para despegar la grasa (unos 2-3 minutos). Añadir el agua con la maicena disuelta, remover y reservar. 


7) Incorporar al vaso la cucharada de concentrado de carne casero, los medallones de solomillo reservados, el contenido de la sartén y el comino. sofreírle 15 minutos/120ª/giro inverso/velocidad cuchara. 


8) Verter en una fuente y servir. 

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21 May 2020
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