advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bocaditos de torrija con corazón de chocolate en Thermomix®

26 March 2021
26 March 2021
Categoría:

Os recomiendo muchísimo esta variante de torrijas, una auténtica perdición. En este caso rellenamos con crema de cacao pero podemos hacerlo de crema pastelera, dulce de leche, etc....



Ingredientes:


400 g de leche


65 g de azúcar y algo más para espolvorear


4 tiras de piel de naranja


½ palo de canela


6 rebanadas de pan de molde sin corteza


150 g de crema de cacao y avellanas


250 g de aceite para freír


2 huevos batidos


½ cucharadita de canela molida


Elaboración:


- Ponemos en el vaso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela y programamos 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Colamos la mezcla a través de un colador de malla fina en un bol y dejamos reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos).


- Colocamos las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y aplastamos con el rodillo.


- Untamos 3 rebanadas con crema de cacao y avellanas, tapamos con las otras 3 rebanadas y cortamos los sándwiches en 4.


- Calentamos el aceite en una sartén honda y vamos bañando cada minisándwich en la leche. Los pasamos por el huevo batido y los freímos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados.


- Retiramos sobre papel de cocina y cuando están aún calientes espolvoreamos con el azúcar y la canela.


- Servimos inmediatamente.


Solicitar información o comprar Thermomix®

Solicita demostración
26 March 2021
icon-print-2