Bocaditos de torrija con corazón de chocolate en Thermomix®

#Postres y dulces 26 marzo 2021

Os recomiendo muchísimo esta variante de torrijas, una auténtica perdición. En este caso rellenamos con crema de cacao pero podemos hacerlo de crema pastelera, dulce de leche, etc....



Ingredientes:


400 g de leche


65 g de azúcar y algo más para espolvorear


4 tiras de piel de naranja


½ palo de canela


6 rebanadas de pan de molde sin corteza


150 g de crema de cacao y avellanas


250 g de aceite para freír


2 huevos batidos


½ cucharadita de canela molida


Elaboración:


- Ponemos en el vaso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela y programamos 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Colamos la mezcla a través de un colador de malla fina en un bol y dejamos reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos).


- Colocamos las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y aplastamos con el rodillo.


- Untamos 3 rebanadas con crema de cacao y avellanas, tapamos con las otras 3 rebanadas y cortamos los sándwiches en 4.


- Calentamos el aceite en una sartén honda y vamos bañando cada minisándwich en la leche. Los pasamos por el huevo batido y los freímos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados.


- Retiramos sobre papel de cocina y cuando están aún calientes espolvoreamos con el azúcar y la canela.


- Servimos inmediatamente.


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