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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Donuts en Thermomix®

22 March 2020
22 March 2020
Categoría:



Hola a todos, amantes de Thermomix® , en estos días que nos apetece tanto el dulce os voy a compartir esta receta que vais a poder realizar con ayuda de vuestros hijos y vais a disfrutar toda la familia.


Es mucho más sencilla de lo que parece a simple vista y ademas mucho más sana, ya que eliminamos conservantes y aditivos que suelen tener los comprados. Y gracias a nuestro Thermomix® podemos realizarlos fácilmente. 


Con esta receta salen unos 16 donuts, si queréis se pueden congelar, yo os recomiendo congelarlos una vez fritos y glaseados, ademas meterlos en bolsa hermética, así solo es sacarlos y dejarlos descongelar fuera de la bolsa, a temperatura ambiente para que no se os humedezcan.


INGREDIENTES PARA LA MASA


- 90 gr. de agua


- 140 gr. de leche


- 1 sobre de levadura de panadero (ó 10 gr. de levadura fresca)


- 470 gr. de harina de fuerza


- 1 cucharadita de sal


- 50 gr. de azúcar glas


- 50 gr. de mantequilla


- 1 huevo tamaño “L” 



- 1 cucharadita de esencia de vainilla 




INGREDIENTES PARA EL GLASEADO 



- 150 gr. de azúcar glas


- 50 gr. de agua 


UTENSILIOS


Una sartén


Un bol grande



Aceite de girasol para freír los donuts 


Papel de cocina


Rejilla para escurrir los donuts


PREPARACIÓN



Lo primero que tenemos que hacer es pulverizar el azúcar. Esta receta requiere azúcar Glass para la masa y también para el glaseado, un total de 200 gr. Como a la hora de pulverizar y sacarlo del vaso podemos perder algún gramo echaremos al vaso un poquito más. 


Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente, ya que sino puede no Levar correctamente la masa o tardarnos mucho más.


1- Ponemos en el Vaso, 220 gr de azúcar y Pulverizamos 15 seg/Vel 10. Y lo sacamos y reservamos.



2- Ponemos en el vaso 90gr de Agua,140 gr de Leche y la levadura de panadería o 10 gr de fresca.Calentamos 1min/37º/Vel1. Este paso se realiza para despertar a la levadura y nos tarde menos en levar después. 



3- Añadimos 470 gr de harina de fuerza,1 cucharadita de sal, 50gr del azúcar Glass reservado, 50gr de mantequilla, 1 huevo y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Lo mezclamos programando 10 seg/vel 4 y continuación amasamos 4min/ velocidad espiga. 



4- Con las manos enharinadas sacamos la masa del vaso y formamos una bola colocándola dentro de un bol grande y cubrimos con film dejándolo que doble su volumen (aprox 1 hora u hora y media). 


5-Estiramos la masa sobre la encimera previamente harinada o sobre papel de hornear.


Vamos cortando la masa con un cortador para donuts o en su lugar podemos utilizar dos cortapastas redondos, uno grande y otro más pequeño para en agujero del centro. Con el resto de masa sobrante estiramos nuevamente y repetimos proceso hasta acabar con la masa. Una vez cortados los tapamos con un paño limpio y seco y dejamos que doblen nuevamente su volumen, para ello es importante que no halla corrientes. Si preferís podéis cortar la pasta en bandejas de horno y después introducirlas en el, para que doblen libres de corrientes.



6- Calentamos abundante aceite en una sartén y una vez caliente vamos friendo los donuts, no los dejes mucho son prácticamente vuelta y vuelta. Poner especial cuidado no desinflarlos cuando los cojáis para freírlos y echarlos de pocos en pocos ya que inflan un poquito más en la sartén. Escurrimos y los colocamos sobre papel de cocina para que chupe mejor el aceite. 


7- Preparamos el glaseado en nuestro Thermomix® para ello, ponemos en el vaso el azúcar Glass restante reservado, 50 gr de agua y mezclamos 15seg/Vel 3, lo ponemos en un plato hondo.


8- Vamos sumergiendo los donuts en el plato hasta la mitad, por ambos lados. Los dejamos escurrir y secar sobre una rejilla.




Y listos!!! También los podéis Glasear con chocolate o con azúcar y canela, imaginación al poder. 






Como veis, con Thermomix® podéis realizar lo que parece complicado, haciéndolo fácil y divertido. Os animo a que los probéis y sorprendáis a vuestros amigos y familiares con una receta conocida por todos y realizada por vosotros mismos, van a ser todo halagos y felicitaciones jeje.






Como siempre os digo, cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.






Un besazo y hasta la próxima entrada!!!

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22 March 2020
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