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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Gofres de feria en Thermomix®

22 January 2021
22 January 2021
Categoría:

Merendando un rico gofre de feria, con Thermomix® todo es posible...









Ingredientes:


    120 g de leche
    10 g de levadura prensada fresca
    40 g de azúcar
    300 g de harina de fuerza
    ½ cucharadita de sal
    1 huevo
    1 cucharada de vainilla líquida
    120 g de mantequilla en trozos
    100 g de azúcar perla
    1 chorrito de aceite para engrasar (o en spray)


Preparación:

  1.  Ponga en el vaso 60 g de leche, la levadura y 10 g de azúcar y mezcle 2 min/37°C/vel 1. Deje reposar en el vaso durante 10 minutos.
  2.  Añada la harina, 30 g de azúcar, la sal, 60 g de leche, el huevo y la vainilla. Amase 5 min/espiga y vaya añadiendo los trozos de mantequilla. Retire a un bol grande, cubra con film transparente y deje reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen.
  3.  Divida la masa en 8 bolas (para gofres de 10x12 cm) y aplástelas. Ponga el azúcar perla en un bol y reboce la masa por ambos lados presionando ligeramente para que se pegue el azúcar. Coloque en una bandeja, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.
  4.  Caliente la gofrera, engrase con aceite, ponga 2 bolas aplastadas y deje cocinar durante 6 minutos o hasta que estén doradas. Repita el procedimiento con las bolas de masa restantes y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos:


    Puede acompañar los gofres con sirope o mermelada a su gusto.


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22 January 2021
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