Pestiños con azúcar en Thermomix®

#Postres y dulces 26 marzo 2021

Otra variante de pestiños son estos con azúcar que te presento a continuación:




Ingredientes: 


100gr de Aceite de oliva 


100 gramos de vino (mitad blanco y mitad dulce) 


La cáscara de 1/2 limón


2 palos de Canela molidos


20gr de Matalauva


20gr de ajonjolí 


10 clavos molidos


300gr de Harina normal y un pellizco de sal.


 Azúcar y canela molida para decorar .


Preparación:


- Ponemos el aceite y la piel de medio limón durante 8 minutos 120° velocidad 1.


- Retiramos la piel del limón, echamos la matalauva , el ajonjolí y 6 gr de canela en polvo y programamos 2 minutos 120° velocidad 1. 


- Ponemos en el vaso los vinos y la harina. Programamos 15 segundos, velocidad 5. (El resultado tiene que ser una masa moldeable).


- Hacemos bolitas pequeñas y las estiramos en un molde con rodillo .


- Freímos en abundante aceite de oliva y por último pasamos por azúcar con canela


- Dejar enfriar y a disfrutar


Solicitar información o comprar Thermomix®