Serradura (Badajoz) en Thermomix®

#Postres y dulces 16 febrero 2021

Delicioso postre típico de Badajoz para una ocasión especial


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r117784



Ingredientes:

    200 g de galletas maría (1 paquete)
    500 g de nata (35% de grasa)
    250 g de leche condensada

Preparación:

 1.   Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
 2.   Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.
 3.   Añada la leche condensada y mezcle 30 seg/vel 3.5.
 4.   Ponga en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de la crema del vaso, otra capa de galletas, otra de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro antes de servir.



Cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


Solicitar información o comprar Thermomix®