Serradura (Badajoz) en Thermomix®
#Postres y dulces 16 febrero 2021
Delicioso postre típico de Badajoz para una ocasión especial
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r117784
Ingredientes:
200 g de galletas maría (1 paquete)
500 g de nata (35% de grasa)
250 g de leche condensada
Preparación:
1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.
3. Añada la leche condensada y mezcle 30 seg/vel 3.5.
4. Ponga en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de la crema del vaso, otra capa de galletas, otra de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro antes de servir.
Cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.