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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Bollos suizos en Thermomix®

01 June 2021
01 June 2021
Categoría:



Buenas tardes, te presento estos bollos suizos, muy apetecibles para acompañar con un rico café.



Ingredientes:


    120 g de mantequilla Lurpak® en dados
    90 g de leche
    15 g de levadura prensada fresca
    1 huevo batido
    500 g de harina de fuerza
    100 g de azúcar humedecido
    5 g de sal

Elaboración:

    1.- Colocamos un bol sobre la tapa, pesamos la mantequilla y reservamos.
    2.- Ponemos en el vaso la leche y la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3.
    3.- Añadimos 4 huevos, la harina, 75 g de azúcar y la sal y amase 2 min/velocidad espiga.
    4.- Retiramos el cubilete, programamos 6 min/velocidad espiga y vamos añadiendo por la abertura de la tapa, de uno en uno a intervalos de aprox. 15-20 segundos, los trozos de mantequilla. Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
    5.- Retiramos la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Formamos un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, cortamos 14 porciones de aprox. 65 g.
    6.-Hacemos una bola con cada porción, le damos forma alargada y aplástamos ligeramente. Los colocamos separados entre sí en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear, los pintamos con huevo batido y dejamos reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).
    7.- Precalentamos el horno a 240°C.
    8.- Cuando los bollos hayan doblado su volumen, los pintamos de nuevo con el huevo batido, hacemos un corte a lo largo y ponemos el azúcar humedecido a lo largo del corte. Horneamos en 2 tandas durante 7 minutos (240°C). Retiramos del horno, dejamos templar y servimos.


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01 June 2021
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