Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.
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Teresa Caro Gallardo
Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.
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Cheesecake al vapor
31 March 2020Ingredientes
Base de galletas
20 g de mantequilla
40 g de galletas digestive
o bien 40 g de galletas maría
20 g de frutos secos (por ej. avellanas, nueces, pistachos o almendras)
20 g de azúcar moreno
o bien 20 g de miel
Relleno
300 g de queso cremoso (por ej Philadelphia®)
50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
60 g de azúcar
1 ½ cucharaditas de azúcar de vainilla casero
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
1 pellizco de sal
2 huevos
400 g de agua
Cobertura
200 g de frutos rojos frescos variados (o congelados)
40 g de azúcar
Preparación
Base de galletas
Ponga en el vaso la mantequilla, las galletas, los frutos secos y el azúcar moreno. Triture 10 seg/vel 7. Divida la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor (Ø 6 cm, alto 8 cm). Use una cuchara o los dedos para presionar la base de galletas.
Relleno
Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal y los huevos. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta el relleno sobre la base de galletas. Cubra los tarros con film transparente resistente al calor y ponga en el recipiente Varoma. Lave el vaso.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Retire y reserve el Varoma destapado para que el contenido se enfríe. Deseche el agua del vaso y prosiga con la cobertura.
Cobertura
Ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programe 11 min/100°C/vel 1. Cubra cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Deje enfriar los cheesecakes por completo, reserve en el frigorífico durante al menos 2 horas y sirva fríos.
Sugerencias y trucos
- Cuando estén completamente fríos puede congelarlos.
- En lugar de tarros, utilice vasos o tazas pequeños que resistan el calor.
- Añada otros sabores al relleno (por ej. piel de limón o lima o ½ cucharadita de canela molida).
- Para alérgicos a los frutos secos, omítalos y sustituya con 60 g de galletas.
- Versión más ligera: omita la base.
- En lugar de usar fruta cocida para la cobertura, cubra los cheesecakes con fruta fresca de temporada, salsa de caramelo o ganache de chocolate.