advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace  … Leer másdoce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme. … Leer menos
Comprar Thermomix®

DULCE DE MEMBRILLO

16 November 2014
16 November 2014
Categoría:
 Ingredientes:
  • 500 gramos de membrillos sin pelar y sin pepitas
  • 1 Limón, bien pelado y sin pepitas
  • 500 gramos de azúcar
Preparación:
  1. Añada todos los ingredientes en el vaso
  2. Triture todo junto durante 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10, ayudándose con la espátula.
  3. Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 minutos, temperatura 100º,  velocidad 5.
  4. Una vez terminado el tiempo, vuelva a programar 5 minutos, temperatura VAROMA, velocidad 5, ( en caso de que haya quedado algo líquido, para que quede más consistente)
  5. Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Solicita demostración
16 November 2014
icon-print-2