Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Carmen Jimenez Salguero › Postres y dulces › DULCE DE MEMBRILLO
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Carmen Jimenez Salguero
Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
¿Quieres que te llame Carmen Jimenez Salguero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Jimenez Salguero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DULCE DE MEMBRILLO
16 November 2014 Ingredientes:
Solicita demostración - 500 gramos de membrillos sin pelar y sin pepitas
- 1 Limón, bien pelado y sin pepitas
- 500 gramos de azúcar
- Añada todos los ingredientes en el vaso
- Triture todo junto durante 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10, ayudándose con la espátula.
- Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
- Una vez terminado el tiempo, vuelva a programar 5 minutos, temperatura VAROMA, velocidad 5, ( en caso de que haya quedado algo líquido, para que quede más consistente)
- Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Posts relacionados
Berlinas rellenas de chocolate a la canela
Sevilla Dos Hermanas
Mousse de chocolate con mango y naranja
Sevilla Dos Hermanas
TARTA SANGRIENTA de FRUTOS ROJOS para HALLOWEEN
Sevilla Dos Hermanas