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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Carmen Jimenez Salguero

Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace  … Leer másdoce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme. … Leer menos
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Mousse de chocolate con mango y naranja

31 January 2021
31 January 2021
Categoría:

MOUSSE DE CHOCOLATE


Ingredientes


50 g de azúcar


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de nata (min. 30 % de grasa)


4 huevos (claras y yemas separadas)


1 pellizco de sal


Preparación



  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/50°C/vel 2.

  3. Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes.Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas.

  5. Antes de servir decore con trocitos de mango y naranja.



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31 January 2021
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