Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Carmen Jimenez Salguero
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Mousse de chocolate con mango y naranja
31 January 2021MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
50 g de azúcar
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
100 g de nata (min. 30 % de grasa)
4 huevos (claras y yemas separadas)
1 pellizco de sal
Preparación
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.
- Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/50°C/vel 2.
- Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes.Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas.
- Antes de servir decore con trocitos de mango y naranja.
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